外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
回复 68# chandy

伯南克:正在讨论新一轮量化宽松政策

这个这次 对于美元指数来说 应该是 一个利空消息,就是不知道这种利空消息 可以持续多久,欧元区最近 葡萄牙的问题比较严重,不知道过几天是不是又要拿 葡萄牙来打压 欧元,所以我现在都比较迷茫,欧元最近的反弹很猛,就怕过几天 跌的更猛。

评分

善猎者更善于等待
欧元 日线的 图形

评分

善猎者更善于等待
回复 68# chandy

希望如此,有含金量的帖子越来越少了
回复 71# 羚励天使

其实不必太过迷茫,基本面没变还是这些,欧债危机和美联储QE3的来回炒作,这将是接下来几个月的基本题材,所以欧元也不会无休止地反弹,反之美元也不会一个劲地上冲。早上已经分析,只要不有效冲破1.3160区域,还是会下跌的,下跌只要极限在1.27范围也还能做多的,多到1.34左右又能坚决做空了,就是这样简单的思路别想太复杂了,很累的。

评分

回复 74# chandy

谢谢 姐姐 的 见解,其实我一直关注姐和饼哥的帖子,去年2011年2月 还有幸 得到 饼哥 单独给我写的一封电子邮件,也是让我保持 冷静的思路,以及如何控制 多变的心。饼哥和姐的 阻力位、支撑位 都很一致。再次感谢。
善猎者更善于等待
chandy姐姐,新年好
祝您妈妈早日康复

chandy姐能简单说说澳元么,上行目标和阻力位,可以在什么位置作空呢。
回复 76# sefyer

首先谢谢你对我妈妈的关心,现在病情已经稳定多了。另外关于澳元,从澳元周图上看,1.0750-90是重阻力,实在要空的话就要这个位置空,止损50点。不过澳元真的不是空的好品种目前来看,所以一定要做空澳元,还是等日图10日均线下穿20日均线的信号出来再空吧,现在澳并没有顶部形态出来。
謝謝 chandy
CH
昨天3160附近的空单在3080-60附近可以先行了结了。

评分