外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
澳美若站稳1。0230 (多空分水岭),坚持做多。欧美站稳1。2680 (多空分水岭),同样坚持看多高位做空策略。
大家好,2012年的下半年来到了。在已经结束的2012年上半年交易最后一天非美多头上演了一场绝地反攻之战,欧元多头当日最高涨幅达到250点,黄金和原油更是疯涨,交易在一片欢涨中拉下了帷幕。接下来有一定的迹象表现美元指数可能要回调到80左右。
疯狂过后市场仍会回归理性,所以周一的关键还是1.2680,如果突破不了至少欧元先要去回踩确认1.2543的支撑,撑住了自然要攻克1.2740,1.2780,甚至1.2820的高点,所以短线操作以多为主,注意止损。
我仍会关注欧澳的走向,如果在1.23附近支撑住了,我会建立中线多单。同时等欧元反弹至1.2820我会建立中线空单,因为欧元我仍坚持除非站稳1.2820二周以上时间,不然我依然看空,是逢高作空的策略。
另外提醒大家的是即将进入7-8月的夏季行情,基金经理休假去了,可能是宽幅震荡行情,所以请大家小心了。(可能区间1.29-1.24之间,略微上,下破两头,这是我瞎猜的)
目前能想到的行情分析就是这些了,进入7月之后我就没啥时间来论坛了,这个帖子就此要关闭了。再次谢谢大家一直以来对我无私的支持,我喜欢Y2的朋友们。以后要是有观点要交流我会另发帖子的,感谢大家。

评分

chandy 辛苦了,非常感谢您的分析。

评分

回复 1942# Penghu
非常支持,很喜欢你的操作理念,交易非常稳健,有机会愿多交流。
看不到chandy姐的分析啦,这真是一大憾事,一直都认为chandy姐的分析是非常稳健的,很赞
风险控制!
期待chandy早日归来
继续和我们一起奋斗
非常感谢chandy这个长达半年的帖子,带给我不少关于中长线单的学习理念。感恩你的付出!期待你的新帖子,跟你继续学习。感恩!
感恩
感谢chandy一直以来的分析,受益匪浅!希望早点看到你的新帖子,顺祝学习愉快!
chandy早