外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
不好意思姐姐,我把你的颈椎痛记成司令的肩周炎了,真是不好意思
见到姐姐回来终于踏实点了。
姐姐如果有时间,能否说下欧澳?我的图表,小时图和四小时图都出现底背离的情况,是否可以买进了呢?
如果可以,是否可做为中线单呢?

回复 1923# 妞妞的宝宝
没事的,你能惦记我我已经很开心了。
欧澳我不建议买入,这个价位就算买入也只能是短线行为,1.2580的下破让我对欧澳比较悲观,所以也是我坚定看空欧元的依据。如果一定要买入的话,等到前低附近1.2180-1.22可以买入一些,150-200点的反弹些许有的。

评分

回复  49days
49早。不是带领大家我水平有限,只是交流切磋一下,这个论坛里的高手太多了,从大家身上都能 ...
chandy 发表于 2012-6-28 07:52

经常看楼主的帖子,分析和操作都很不错,希望每天看到更新,在此说声谢谢!
重仓少做 相信自己

感谢楼主分析。我个人主要以中长线交易为主,目前澳美可能会有一波上攻 前高1。0230 压力位置附近。短线等待回调 1。0070 - 1。0080 进场机会。中线进场支撑位置 0。9970 - 1。0030 机会已错过,目前可以加仓位置位于 1。0030 附近小仓试探。欧美试探中线多单已于 1。2510 进场,上看 1。2750 压力位置。成功交易以风险评估为首要考量。
讨论讨论
大家中午好!市场刚经历一场洗盘动作。澳美中线按计划已于 1。0030 加仓成功;欧美中线 1。2510 碰损,多单失败,耐心等待 1。2730 - 1。2750 目标范围做空。
chandy姐今天没来?
大家好,今天有事来晚了。一大早看见澳元跌至1.0020,于是想碰碰运气赚个100点,就点下了鼠标就出门了,没想到刚打开电脑,晕了还真赚了,还是130点。平了平了,平静一下心情,看来钱来得太快也不好,说不定澳还有100点可涨,可俺觉得一般天上掉馅饼的事很少发生在我身上,所以先入袋为安吧,过个好周末。