外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
同样欧元今日1.2630是关键位置,下破多头先退出。操作上这种阶段我回避欧元,太过震荡对于我这种人来说很难 ...
chandy 发表于 2012-6-20 11:45

姐姐是大智若愚。

欧元昨晚已做多单,最高获利100多点,后遭到空军火焰弹,现在只剩一半利润。[:2-98:]
澳元刚才在10181半仓做空,止损20点,200点的目标(有点贪了[:2-132:] )。无招无式的一单。[:2-109:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
回复 1863# 一招半式
你真的是谬赞我了,我是真的笨而且还有点死心眼,这也是我选择以中线操作为主的理由,只有中线我可能还能拿住单子,而且我自己也知道我对点位要求太过精确,像这次澳元多单就是因为这个毛病又犯了(0.9850没有挂进,当时我就在电脑边,0.9860的价格一直摆在那里随便你买,可就是死心眼认为晚上还会再次探低至0.9850,导致300点的利润就这样一晃而过,这样的例子对我来说太多了,我都没法再说自己了,不过没办法我认为人总有自己克服不了的软肋,我只能努力在下一次了)。谢谢你对我的信任,但澳元空单还是要注意,因为其实比较安全的位置是在1.0230附近。但不排除先向下100-200点的可能性,在平价附近会有反复,如果平价站稳会再次攻击1.02区域的。
回复  一招半式
你真的是谬赞我了,我是真的笨而且还有点死心眼,这也是我选择以中线操作为主的理由,只有 ...
chandy 发表于 2012-6-20 12:20

像姐姐这样的情况,我也每每有过。迪迪现在就采取≈来处理。因为是比较习惯手动下单,所以才采用这个。就是误差在目标利润2-3%以内都可以直接入场,损失就是止损扩大一丁点。[:2-105:]
回复  一招半式
你真的是谬赞我了,我是真的笨而且还有点死心眼,这也是我选择以中线操作为主的理由,只有 ...
chandy 发表于 2012-6-20 12:20

感谢楼主分析. 个人澳美等待1.0220 - 1.0250 范围分批进场做空; 欧美1.2820 - 1.2850 范围分批做空. 分批进场可以有效避免踏空. 耐心等待时机.
回复 1866# Penghu
美国人借QE3又作出了两头打损的行情,欧元比想像中的还要弱,连周一高点也不触碰,看接下来美国人还搞什么。
澳元倒是走得很规范,果然像白天分析的在1.0130附近打住后上冲1.0230未果,现横盘整理中,如果今天再冲刺不了就先向下回撤了,希望周末前能回到1.0050附近让我获利了结,不想持单过周末。

评分

回复 1858# chandy

我从队列里出来了。。。。感觉有上103的架势。。。怕怕
等跌下我在进。。。。

姐姐早上好。[:2-110:]