外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关键时刻 - 稳定获利 - 交易体系的完善与心灵自由的追求!

https://www.y2cn.com
回复 1# 生涯学习

你的计划很好 学习了。
善猎者更善于等待
你能不能直接贴出来,不要做成附件啊?
轻仓、顺势、止损
看你写的还是非常不错,看得出很用心。
轻仓、顺势、止损

一个月太短了,是个人都可以做到吧。

一年吧。。。如果一年后你这个每日分析贴象老Mai的“弹簧”贴一样依旧存在而且每日都分析,我就止损。

另外哥们儿,给你个建议,做汇讲求行云流水,别太拘泥,别把自己搞得匠气太重,否则太累,根本坚持不到胜利的那一天啊。
祝新年快乐,财源滚滚!!

评分

大家下午好!刚上线。现在还是没有花可送。只好等待明天了!今日新加坡休假,个人从明天起才开始交易。
市场证明成败 时间证明存亡 !!!  服从市场 同步趋势
一个月太短了,是个人都可以做到吧。

一年吧。。。如果一年后你这个每日分析贴象老Mai的“弹簧” ...
长城夜话 发表于 2012-1-2 10:02

好的!一言为定。但是等到年底的话,止损,可是很大的哦!一个月后,止损只要求一份您的”激励计划“,可是长线的话,等到今年12月31日的话,我可是要求你付出实际的血汗钱的代价(悉数捐给本论坛里的山区助学金),数目就让大家决定此长线的止损金额好了。在此,恳请汇友们一起见证,特立此帖为证!

个人非常严正看待此事,为了防止双方违约或消失,建议将实际的联络方式,以及真实姓名身份证件资料,承交备份给论坛管理员保管与备案。同时,最重要的是,建议双方先各自缴交一定金额作为押金(个人建议1万元人民币以上,以示诚意)。你觉得如何?

PS:本帖中,从未提及每日发帖,但是依我个人惯例,会时常于上午时段发言,而实际操盘的时机大部分是在欧美盘时段。请你再次细读我所有的帖子,以示公平!我可以再给你一次最后的机会,请三思可否接受?在此地新加坡一切都依法制与讲求公正,如果您只是来“耍嘴皮”的话,我可是会给您最深刻的教训以及最大的痛击!

另,您所说的交易时,”行云流水“,不就是我一直在强调的 交易上的 “心灵的自由” 吗?请再次细读与提升您的阅读文化水平吧!
历害,交这么多押金哪个敢和你比啊?
历害,交这么多押金哪个敢和你比啊?
qinqiudan 发表于 2012-1-2 14:56

从法律的角度,抵押金是太少了!否则,这个社会不是会太乱了吗?尤其对于这种耍嘴皮的素质的人,我的打击,从来就没有手软!这就是做汇人的个性,哈哈!