外汇论坛 外兔财经

开启左侧

痛打落水狗:再空EA,EJ

读节奏 跟主势
eurcad再次拉稀,
EURAUD的大反弹已然结束,开始新的轮回。
dwh0704 发表于 2012-4-5 22:11

这么说,是要再跌了?目标看哪里?会有新低吗?
楼主如果有时间,麻烦指点下,先谢了[:2-127:] [:2-127:] [:2-127:]
上面问的是EURAUD,
我没表达清楚,真是不好意思
回复 83# 妞妞的宝宝

是的,我看空。目标在400点以上。
回复  妞妞的宝宝

dwh0704 发表于 2012-4-5 23:38

好,谢谢楼主
什么位置可以再空,楼主是否还喊一单呢,期待中[:2-127:] [:2-127:] [:2-127:]
好,谢谢楼主 ,
什么位置可以再空,楼主是否还喊一单呢,期待中
妞妞的宝宝 发表于 2012-4-6 09:18

同样期待中

回复  妞妞的宝宝

dwh0704 发表于 2012-4-5 23:38

观察。
读节奏 跟主势
我不喊单的。但大家重来没有要求过,却之不恭,就试一下,供参考而已。
12690,止损40点;下破12650后看分时图,回调空之,止损12680
我不喊单的。但大家重来没有要求过,却之不恭,就试一下,供参考而已。
12690,止损40点;下破12650后看分 ...
dwh0704 发表于 2012-4-6 18:16

看好空的方向。
读节奏 跟主势
12690,止损40点;下破12650后看分 ...
dwh0704 发表于 2012-4-6 18:16

谢谢楼主,可惜今天忙了一天,没得上网呢。
现在才看到,不过还是要谢谢您。[:2-127:] [:2-127:] [:2-127:]