外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元走势??????请投票

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不知道是不是这样投票啊,,,,,,,,请大家讨论啊
多选投票, 共有 0 人参与投票
50.00% (17)
50.00% (17)
您所在的用户组没有投票权限
这是陷阱,美军马上就要部署完毕.决战就要打响.这场战争萨达姆和布十都输不起
时间是镜子
决战打响,美元涨, 胜利在望,美元大涨, 胜利了,美元盘整,以后,美元长期下阴跌..
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
欧元应该休息了。让我们没进的也进去赚点吧。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
小鱼你什么意思吗?什么叫"让我们没进的也进去赚点吧。"
偶是乡下人,听不懂.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
我持有美元没进欧元懂了吧。可能是我太急了说的不清楚。

欧元即將見頂

日线,小时线的趋势均显示欧元不会立即停止升势,5分钟的尺度上增长放缓,但是小时的尺度上应该保持升势,看看我这次看图的预测对不对。

(个人意见,仅供参考)
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
至少今晚欧不会大跌或变动不大,要动应在次日8时之后..关注1.0880---1.0890
身体健康是革命的本钱
欧元不会吧~~~我可是等着它在1.0800左右进的啊!那我不是进不去了嘛?