外汇论坛 外兔财经

开启左侧

第5局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

因商品急性拖累,澳元也会受累,但偶然入市(在较极端位),不贪心,赢100-150点,机会尚有的,我抱的是平常心,不会与美元争一天长短,况且我个人认为美元在明年一月中旬后有小幅回头波幅,

h:
財色兼收
因商品急性拖累,澳元也会受累,但偶然入市(在较极端位),不贪心,赢100-150点,机会尚有的,我抱的是平 ...
mai 发表于 2011-12-15 15:31

美元指数维持箱体区间震荡的机会比较大,短线内欧盟和美国都死不了,而大宗商品价格见底的可能性越来越大(参考国际黄金).

因此商品货币AUD会比较反复,按目前的周K和月K等,还不足于判断AUD的大体方向.

操作AUD找密集位或上下线位,设损搏击比较安稳些.

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
数多少不知道,得看40的
hnmgwbb520 发表于 2011-12-15 15:20

拉开30/50点距离后,设+10保护,起码能保住一个馒头.数多少难说
CHF下降直通车,GOGOGO!
9450平了,观察下再说。
虽然挂中了9530但是高兴不起来,因此9530太容易拿到了。

因此,第5局计划走小短。
wu2198 发表于 2011-12-15 09:38

CHF9450挂中,平仓9530

+80点
第5局提前结束

等仔细思考之后,再做第6局.

评分

哈哈,好开心和40jj的操作点位一样。
9450平了,观察下再说。
new117 发表于 2011-12-15 16:02

算你快

难道你偷看偶下单