外汇论坛 外兔财经

开启左侧

31日日元~~~小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天日元观望为好!未来持续上涨的可能性较大,目标125。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

31日日元~~~小鱼

今天日元观望为好!未来持续上涨的可能性较大,目标125。  

今天???日元125???(方向???)
别这样钻牛角尖嘛?我是说未来几天啊。
同意小鱼。
今天是日元回流最后一个交易日,虽然是老材料了。可是我认为市场还是会有所反映的。
我是刀客,穿鞋的那种。
只是不明白!
何必钻牛角!
现已明白了。
125……日元已结算完了吗?
可能是我说不清楚,高手一出马就解决了。
美元的不确定因素是日元上涨的最大原因,年终结算的影响不大。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
两者对日元都会起到一定的作用,但战争因素占主要地位。
目前119.63,日元稍有走强的趋势。

个人认为,和开战以来他货币的走势一样,日元结算的影响基本已经被战争因素所掩盖,3月底日元结算期结束不会对日元造成大的升值影响。

目前市场在观望美军本周内对巴格达可能进行的攻击结果,如果美军仍然无大的战果,则市场对美军一月内结束战争的心理期望将降到新低,美元也将继续走低。考虑到日本央行可能进行的干预影响,日元有可能试探118.80-119.20水位。如果美军取得相当大的战果,市场预计战事可以在一月左右结束,则日元可能试探121.8左右前期高位。

个人觉得第一种情况可能性较大为60%。

(个人观点,欢迎讨论)
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
有同感,但日元最近风险较大,观望为宜。