外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月份简析欧元范式:

https://www.y2cn.com
欧开始发力啦

评分

最近1---2周出金的朋友 ,没有没银行不给入账的情况发生?
有发生的话,什么原因请告知一声,谢谢!

朋友福汇迷你账户(回6000美金)到浦发银行账户,银行说是外汇投资款项不给入账.

求证一下是不是个案!

评分

2015 成长
控制国外热钱流入
不过经常有钱从国外汇入的人不受限制。

评分

回复 313# 大路老夏

是不是针对欧洲的?

评分

2015 成长

我这边也是,说是公司对个人外汇汇款不接收了。但是问了银行的说1000以下的一般很少审核,就给汇入了,超过1000的基本不给汇入。我也被拒过,哎,国内炒外汇出金麻烦啦,得想办法弄个香港银行账户,不受限制。招商银行可以存个5W 弄一个香港一卡通。或者是工商银行的见证开户,弄一个工行亚洲(香港)才不会受限制

评分

Just Do It
3160空单3030边减码 有131机会再来回补!

007:在国内工行可以开您说的见证账户吗?
原来炒黄金、美股时资金量比较不小,是通过其他途径转回来的

评分

2015 成长
看银行,有时候同一家银行不同支行也不一样。我有朋友碰到过建行一个支行不给入,另一个支行出金第二天就自动入账的。我们这边中行、建行有些支行可以入,工行和招行入不了。

评分

套在这个位置及13220边的不在少数,两次参与都把俺踹出去啦

今天阻力13160(计划定位);再走 ...
小索 发表于 2011-12-21 10:21

哎 最近是怎么啦?炒汇的血汗钱都不让接收!
破政策非得把刚有兴趣入市的伙计们吓跑不成

11月初还没遇到限制的呀
这边最紧的时候(2009年)不能汇出也能汇入呀

评分

2015 成长