外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

昨晚北京时间21点的200点谁赶上/遭遇了?

https://www.y2cn.com
加拿大金融中心啊,Toronto

嗯,常联系。可惜我12月就要回中国了
不贪不惧耐心稳定持续

黄金1706多 1737止赢 澳元0.9930多 1.0070止赢 欧元 1.3515空 1.3455止赢
见好就收!
嗨,加拿大的汇友们,弄个联谊会呀,即可交流经验,心得,体会,又能排解寂寞,总是一个人缩在屋里,在电脑前一坐一天的,感觉整个人都有馊味了。
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛
嗨,加拿大的汇友们,弄个联谊会呀,即可交流经验,心得,体会,又能排解寂寞,总是一个人缩在屋里,在电脑 ...
卖女孩的小火柴 发表于 2011-12-1 12:49

真羡慕你们的生活,不知道我哪一天才能移民.不知道移民究竟选哪个国家比较好.
在我印象中,我感觉德国肯定是非常文明的国度,而英国除了文明还有非常浓厚的田园气息,不知道是不是这样.
我前天3310多的欧,和昨天3270加仓的欧元都还在,想看3600/3650区间,不知道各位怎么看
你们都很强
昨天我赶上了,卖空欧元,获利40多个点没出来,结果一下子飞了200点,我都看傻了,还以为软件出问题了呢,想起来平仓的时候都爆了半天了. 50%的账户额都灰飞烟灭了. 我x~~~~