外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

英镑的顶

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问楼主,在1.7330有支撑,在此位可否实盘买入做超短!谢谢!
英镑波动比较剧烈,超短随时都有机会。但是我始终是老观点,欧元如果不能在周线图上破实1。2350,非美有可能全体转跌,那时候可能留给实盘的机会就不多了。欧元可能还有一个做头的期间,按英镑的走势,也可能不做头,直接下跌。
    如果欧元在周线上破实12350,非美将是一个怎样的涨幅,目前真是难以想象。
我前周对美元反弹还抱50%希望,但上周己又破灭一半了,我感觉本周美元自身转强的条件在减,
数据也不如上周好。展望下周,欧元数据有望加强了,英镑有升息之传言,故除加元较弱之外,
我认为美元只会中小型反弹机会。我原本认为美元在积累的大反弹条件在减弱之中了,
但由于各非美处于太高位,故小心是首要的,赚钱也要注意保命,止损是手段之首要,另外不要贪赚太大,否则到口的肉会跌到地上食不了,如见利就收,每次美元一反弹入货,非美一升到假破或近新高又走,赚30--60点是有机会的,有时一天有2次以上机会也出现过,我个人是赚5---40点也跑,近限位就留神准备入货,这是个人的近日操作过程,请利兄及人物版及各老师指正。
萨达姆被捉,是偶然还是必然?看张英镑周图。他好像就应该这时被捉。
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-12-15 11:27 AM:
萨达姆被捉,是偶然还是必然?看张英镑周图。他好像就应该这时被捉。

Smart !!!!! Can any one tell me why he was captured on weekend ? Why not weekday ??? Think about it !!!!!!
再看张欧元的周图。
Originally posted by gz-trader at 2003-12-15 11:51 AM:

Smart !!!!! Can any one tell me why he was captured on weekend ? Why not weekday ??? Think about it !!!!!!

他就不是周末被捉,也未必有几个人敢去和美军一样冒险。
本周非美再不创新高,危矣。如果再创新高,又是两三年的行情。