外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如何合理使用

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我的也試過1 手跌了240點, 傷到入骨! 小心.

风险分散

我炒1万美元,今年初刚进来时和你情况一样,(到现在还分不青这条那条线呢,就看趋势,看评论),如今2/3先换了欧元,又交叉盘英镑套劳啦,索性存个定期买经验了,等亏到小一点再出来吧!  可另1/3我赚了,平衡一算,基本不赔不赚了
反正我选择实战,虚拟的没劲儿!
我也是上来就实战,结果是看着汇价拉锯,没有及时跟进,总是错失机会  
钱是需要赚的,炒汇是需要玩的

小虾

要么胆大跟进(额小点儿嘛〕,要么研究技术,不做光看没有提高哦
Originally posted by lucky at 2003-4-7 10:06:
我炒1万美元,今年初刚进来时和你情况一样,(到现在还分不青这条那条线呢,就看趋势,看评论),如今2/3先换了欧元,又交叉盘英镑套劳啦,索性存个定期买经验了,等亏到小一点再出来吧!  可另1/3我赚了,平衡一算,基本不赔不 ...

这种分散风险的方法不错,值得一试。谢了!

2万抄到20万恐怕要好几年呢:)

今年刚开始只要能赚500SUD我也会很开心了。

一点忠告

初学者你好:
    如果你有好的投资最好不要碰按金交易,我已经交了很多学费。精通此道首先要战胜自己,战胜人性的弱点,请三思。如陷入很难拔的出来。(如介入请备足学费,千万要注意资金管理)
Originally posted by tony001 at 2003-4-8 22:27:
初学者你好:
    如果你有好的投资最好不要碰按金交易,我已经交了很多学费。精通此道首先要战胜自己,战胜人性的弱点,请三思。如陷入很难拔的出来。(如介入请备足学费,千万要注意资金管理)

我认为这样比较刺激,即使没有赚到钱,业余时间也感到很充实的。当然,我还是很感谢你的忠告的。

有同感!

上星期买了瑞郎,现在亏了165点,卖掉了。我觉得这里是个好地方,最起码有人指点,有人和你一样,心理上也平衡一点。