外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如何合理使用

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

初学者

别人的话等于白说了

初学者;

游0客青铜长老的提醒您在某个意义耒讲,贵过两万美元,我身受此体会,信有益,两万元美元,在某个角度不算什么钱,在中国炒实盘的优惠也是第二挡次,约70%优惠。请体会他及小方的诚意忠告。
中国炒实盘优惠挡次怎么分的?具体内容是什么?请指教!!
我不再做加元了!!!

难煽;

每个省市、各银行都有自已制定的点差,不能都相同。或许要集中统计才准确。
谢谢MAI

初学者

我看你可以试着实盘操作,就是先用少量资金,别急,不贪心,并多看看这里论谈上高手的分析
别人的话都是参考,就象听足彩分析一样,最主要的是自己要搞清楚规则再加上一点点运气,努力,靠自己
我刚上来就作实盘,是2月份做的。第一次凭感觉做的,结果亏了100多点,现在又买进欧元,已经赚回130多点了,也是这一段时间刻苦学习,真有好多东西要学的。不过有文章说汇市赔的多,赢的少,还望大家注意为好,就当玩一把吧。
Originally posted by 初学者 at 2003-3-29 08:34 PM:
[size=-1]你说得太简单了。

嗬嗬,没看出来吗?如果你以一种不正常的心态去炒,肯定会赔的,就算开始会有赚的时候,也迟早会输光。人,关键是要战胜自己,比如贪心,比如不冷静等等弱点,才会百战百胜呢。

自己体会吧。
Originally posted by hzyhyyh at 2003-3-30 20:52:
我看你可以试着实盘操作,就是先用少量资金,别急,不贪心,并多看看这里论谈上高手的分析
言之有理