外汇论坛 外兔财经

开启左侧

该转的还是转一下,【希拉里的警告】20年后中国将成为全球最穷国家!

https://www.y2cn.com

哈哈,那上面可是说重了

我每年2 地跑。亲威家人都在国内,从小在农村长大。还在国企工作过,2边都完全靠自己创业,2边的生活状况我都很了解

再说一次,第一贴的穷,主要是指精神上的穷,不是指物质上的,否则就没有意义。同时是指往前看,不是往回看

当然利益既得阶层是看不得有点不利言论的。我作为农民,看到的底层实际状况肯定比坐在高高在上的看的多。也许超出了我应该说的话了,哈哈

有人说只有出了国才知道什么叫爱国,才知道什么叫真正的差距,那种在心里底层希望中国有真正大进步的感受,深有体会

言论自由已经超出了言论自由本身,到了人身攻击,而非就事论事。哈哈,笑笑就好。就此打住
不贪不惧耐心稳定持续

只有身在其境才能知个由滋味,
否则人人都可守街亭,
讲太容易了,

但真正做却是很难很难,

我也曾有过一个很好的仕途,  "6 4" 粉碎了我的"梦", 我离开了中国,  难道我对离开很甘心, 很不氣愤吗?
作为一个游子在海外闯了10余年,我云游了世界20多个国家,视野有所扩, 为穷千里目多上几层楼,
我记得父亲曾严求我这顽儿曾长施暴,而我今天尚不敢记仇和恨,因为家家有本难念的经,儿体谅父母之难处!
哈哈,那上面可是说重了

我每年2 地跑。亲威家人都在国内,从小在农村长大。还在国企工作过,2边都完全靠 ...
GreatGreg 发表于 2011-11-30 22:39

我感觉出国像城里城外,在国外的时候我发了疯的想国内,回国了看到了很多看不惯的东西,我又想国外。
在国外,有一种寂寞感,不是语言能否形容的,可能是你再怎么样,由于语言不是母语、或者是文化的问题,或者是别人对你的“不同”,这里不同只有出过国的才能理解,这里不同不一直等于歧视,使你产生了寂寞感。因为你毕竟不是高中再那里读的。
我觉得我要好好调节好自己的心态了,以后要争取漫漫融入。blend in,呵呵!Because realistically speaking, that's all I can do!
我心自在时,市场自在我心时。
华侨的定义是有当地永居权的才算,拿工签算侨?侨办可不会给这些人加分
算不算由国法定,
一天未入当地国籍,就是僑,
利比亚撤出的有劳工也有僑,
不愿走的难度就不也是僑吗?
华侨的定义是有当地永居权的才算,拿工签算侨?侨办可不会给这些人加分
getstar 发表于 2011-11-30 22:51

就算未有永居也算,否则大使馆也不理您! 而您有事下也到大使館处理吗?