外汇论坛 外兔财经

开启左侧

该转的还是转一下,【希拉里的警告】20年后中国将成为全球最穷国家!

https://www.y2cn.com
【希拉里的警告】20年后中国将成为全球最穷国家!
1、中国人不了解他们作为社会个体应该对国家和社会所承担的责任和义务;
2、中国人是没有信仰的可怕国家之一;
3、中国人所说的政治除了欺骗和背叛没有其它东西;

第4点就有点过份看轻我们国人了。
这点完全就是一个相对的。
美景当前,牢记纪律
应该还要加一点.

中国是个古老的国度.但,绝对,不是一个文明的国度.至少现在
怪不得克林顿要找莱文斯基消闷解愁, 理解了.
聊天长知识!
为什么啊
凭什么呢

你知道吗?如果当初希拉里当选了,克林顿将成为唯一一个当过总统又对美国总统亲密接触过的人!
我心自在时,市场自在我心时。
请大家热情真诚的讨论这个大是大非原则问题!   

我个人看,中国的确存在不少极大风险而未显露,
但中国的这个民族本来就穷惯了,
中国应历史上未井过航母到过墨西哥湾,但这个疯子狂人国却天天将第X舰队开入我东海 南海,
今天他焦头烂额欲借债不还还想发烂!  真可恶也!

我们是要正视自己的內患而不是当无发生的,亦应记得我们能穷着抗战八年及内战多年,和大跃进而穷到二攴不继也未倒下去,今天,我们能有自知之明了,我们也长大了!
请大家热情真诚的讨论这个大是大非原则问题!   

我个人看,中国的确存在不少极大风险而未显露,
...
mai 发表于 2011-11-28 22:36

你的评论带情绪了

她的评论还是客观的,我们得正视现实

我还真希望中国高级管理层,有多几个象你样的人,有骨气不服气的,不是损国卖国,损民的官员,特别是中下级的官员。但是目前真是太腐败了,事实,现实  

如果整个社会风气,道德风气好起来,我们所有中国人说话也能直一些,别人也不会说3道4
不贪不惧耐心稳定持续
20年?!
太短了吧,只是給一個100年吧,美國發展多少年才走到現在部分
中國才剛剛起頭,不會怎麼跌怎麼快把
跌的太快,只能說明天災人禍,不可避免
中国不会跌,只会起来,中国人将来肯定最有钱,将来在2050年全球GDP第一

可在他们眼里还是穷啊,因为道德,社会风气,社会责任感,软方面的穷,精神上的穷

前段时间那个2岁小孩被车压了,18个路过人,视如无物,CNN反复播放,所有电视台都在放,成了国际笑柄,我觉得这个对我们中国人的形象影响极大。我作为在国外的中国人,脸上也很不是滋味!!!
不贪不惧耐心稳定持续
中国不会跌,只会起来,中国人将来肯定最有钱,将来在2050年全球GDP第一

可在他们眼里还是穷啊,因为道德 ...
GreatGreg 发表于 2011-11-28 23:45

CNN反复播放?那太给力了啊!
我心自在时,市场自在我心时。