外汇论坛 外兔财经

开启左侧

https://www.y2cn.com
欧元推出之后,欧洲大陆的金融体系前所未有地紧密联系在一起。然而随着欧债危机深化,这一维系欧元区的纽带已经出现将要断裂的迹象。
中国不仅是瑞士手表全球第三大出口市场,来自中国的游客也大大刺激了瑞士手表的国内市场,为该行业在本年度达成可能创纪录的销量做出了巨大的贡献。
北京市政府强制推行微博实名注册制度可能进一步挫伤网民参与网上讨论的热情,并限制微博这一迅速发展的新媒体所取得的成功。
由于经济增速目标被调低、股票供给规模的不断扩大和欧债危机的长期化趋势,中国股市的估值水平或将中长期回落。未来,投资思路应该从概念题材的炒作向价值投资靠拢。
美国股市周五收盘涨跌互见,围绕欧债危机的持续担忧拖累投资者人气。道指跌2.42点,至11866.39点,跌幅0.02%。
眼下的金价大跌看上去像是来真的了,而这种避险金属相对于股市的理论走势表明,此次金价下跌对华尔街来说最终可能会是一个利好。
诺基亚准备1月在美国推出Lumia 710智能机
美国11月份总体CPI环比持平
11月份美国消费者价格指数持平,因能源价格的下降抵消了食品及其他项目小幅上涨的影响,凸现了需求的疲弱。美国劳工部周五公布,11月份CPI与10月份持平。
美银美林:明年全球经济增速约为3.5%
鉴于欧洲经济可能陷入衰退、美国经济仍步履维艰、油价高企和中国经济增长放缓等因素,美银美林预计明年全球经济增速约为3.5%。