外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的微型帐户真实交易记录

https://www.y2cn.com
一年中每天都想交易的人,是不能再市场上成活的
500元的本金,每星期交易一次,每次盈利5%,复利记下来,可盈利5821.4元,单利是1164%。每星期起交易一跟每天都交易比起来,头脑要清醒得多。头脑清醒是盈利的前提
。每周交易一次,寻找有效交易机会的概率跟每天交易要大得多,胜算更高。
交易的周期至少要选择60分钟的周期,至少要30分钟和240分钟的趋势一致,相互验证,趋势才有可持续性,才有交易的价值。在欧美时段,选择5 分钟的交易周期,等于在和国际一流高手过招,结果是可以预知的。不要盲目的相信所谓的系统,市场是不可预知的,要敬畏市场,选自己看得懂的趋势交易,才能在市场上成活。
挂止损卖

触及止赢出场
这位大侠,你的止赢和止损设的让人有些汗啊!..................
我服了,心服口服
怎么止损比止赢大那么多,不会是设反了吧?

大家都为他着急,他自己到是不着急!哈哈!
    到是想关注他到底会怎样啊!
    哈哈哈哈!
一年中每天都想交易的人,是不能再市场上成活的
落日 发表于 2011-12-11 16:26

这话说得太绝对了。频繁交易确实是大多数人亏损的一个原因,但并不是所有频繁交易的人都会亏损。
500元的本金,每星期交易一次,每次盈利5%,复利记下来,可盈利5821.4元,单利是1164%。每星期起交易一跟每 ...
落日 发表于 2011-12-11 16:35

每次盈利5%,那每次亏损是多少呢?你没算亏损,难道你是100%的胜率吗?