外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天华尔街最大新闻。

https://www.y2cn.com
凤姐太牛了!凤姐跑去占领华尔街发传单去了,她传单上写‘I'm the hottest star in China, I'm looking for a husband.’ 要求老公必须来自哈佛、耶鲁、MIT, 还有西点军校。。。。必须没有婚史,有硕士学位,有车有房,不能是亚洲人!!图片上有凤姐的美国手机号和邮箱。。。。有意请联系。。。
我心自在时,市场自在我心时。
"Since there is over 300000 chinese man asked marry me, but none of them suitable."
"I want my husband very interested in political and econimic, he would like to dominate the world."
凤姐这种SB出了国就丢中国人的脸,而且找丈夫还不要亚洲人歧视中国人!想想真不公啊!这种SB也能获得美国绿卡,我们这里的大多数人怎么就不能获得美国绿卡呢?
唉,那位有志之士买个杀手去霉果干掉它吧,中国人的脸都叫它丢光了!!!
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛
回复 4# relaxed

她这么快就拿到绿卡了?
h:

笑,娱乐娱乐,为美国时段粘着的市场放松放松,哈哈 h:

你也搞个难民。就成。或者政治避难。
你也搞个难民。就成。或者政治避难。
ForexGG 发表于 2011-11-19 02:15
关键是谁迫害这个SB了??????
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛
关键是谁迫害这个SB了??????
卖女孩的小火柴 发表于 2011-11-19 03:07

卖女孩的,这么晚都不睡觉了?

关健是谁卖了这个SB女的 h:

风姐是你卖到北美来了的吧