外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美跌完了

因为他觉得楼主太新人了,注册信息还是这个月的。
deeplane 发表于 2011-11-17 15:17

这倒未必,注册时间和水平没有关系。
我心自在时,市场自在我心时。
你还得依靠他的提示吗?
hot_mm 发表于 2011-11-17 14:59

我不依靠依靠任何人的提示。只是那天我止损了,然后正好看到他的帖子。
我不依靠依靠任何人的提示。只是那天我止损了,然后正好看到他的帖子。
relaxed 发表于 2011-11-17 15:34

那是凑巧吧。他注册是4号到现在非美好像没走出什么大反弹吧
回复 10# 刘师傅
小时图?
会涨3-5周左右
刘师傅 发表于 2011-11-17 14:31

就算涨,涨个3-5周,你觉得要涨到哪里?一周涨个100点不多吧,要走上1.38或者1.4上面?可能大码?至少现在这样坏的欧洲局势能有这样的反弹吗
就算涨,涨个3-5周,你觉得要涨到哪里?一周涨个100点不多吧,要走上1.38或者1.4上面?可能大码?至 ...
deeplane 发表于 2011-11-17 15:45

市场的走势总是不可预测的,不然每个人不都成了比尔盖茨了?看你老在论坛问一些搞笑的问题,和你说一下,
切不要因为你觉得不会涨,就不会涨,市场不是按你的主观意愿走的,主观断市是很多人的通病,说不定到时候有好消息爆出的,你提前能知道?去年欧元跌到6月底,我看十个人有九个人觉得欧元要去平价,这就是主观断市,结果呢?就是涨到1.49,你提前知道会有好消息爆出?
我做到现在体会不多,都和你讲了。
h:
市场的走势总是不可预测的,不然每个人不都成了比尔盖茨了?看你老在论坛问一些搞笑的问题,和你说一下, ...
relaxed 发表于 2011-11-17 15:53

我没说他不会涨就不会涨呀,目前局势不具备这样的条件而已吧,你看看

西班牙与德国10年期国债收益率差扩大8个基点至464点。
    西班牙10年期国债收益率上升9个基点至6.43%。
    意大利5年期国债收益率上升11个基点至6.92%。
    意大利10年期国债收益率上升7个基点至7.01%。

这是现在市场恐慌的结果呀。毕竟我也是个不懂外汇的人,自己也亏损很多,可能是因为很多主观的臆测吧。