外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美元的冬天正式来临

https://www.y2cn.com

到处都是?
是大陆来的多还是台湾香港新加坡来的多啊?
我在奥克兰的时候,我觉得中国人多到不说英语都可以。你们那边怎么样?
先是台湾香港的多,现在大陆的应该多了

占领世界,不只是华儿街 h:h:
不贪不惧耐心稳定持续
先是台湾香港的多,现在大陆的应该多了

占领世界,不只是华儿街
GreatGreg 发表于 2011-12-2 23:23

中国可是世界第一移民大国啊。你们那里不讲英语能生活吗?h:
可以吧,现在比我10年前来时好多了,大部分公司都有华语服务了,第3大语言,英法中

今天真是,没有沉住气,莫名其妙亏了40多点,操作多了,应该打,10天没有做错了,很不应该出现的错误  

美国股票非美元要调整一段时间,很好,现在看,年底行情会来。但目前在这上下得折腾一段时间
不贪不惧耐心稳定持续
非就业率:8.6% vs 9.0% [way better,明显好转]
新增:12万 vs. 12.6万,稍稍差一些

与昨晚本人预计的类似。

QE3 的概率越来越低了,同时非美元都刚好在重阻力位置上,美国股票今天将是1周内第3次的大的往上跳空缺口,多空力量会在这上下较量一番
GreatGreg 发表于 2011-12-2 21:34

非美元现在高开不少,美国股票在周5已经填了一个缺口,市场仍然会在这上下震荡几天,直到周4  ECB conference 9:30am ET后大动

市场在调整并积蓄力量,圣诞前后会有一波往上行情

在操作策略上,本周多空都适可而止,不贪,落袋为安 为主。仅供参考
不贪不惧耐心稳定持续
多方来了来了

可怜我周5买的EUR, GBP。出的急了累计亏40多点,要留到现在都有160P了,耐心不够

刚刚的消息:德法2国欲修改欧盟27国的新协定,防止货币的重复危机,同时强调欧元区债券不是解决办法
不贪不惧耐心稳定持续
谢谢fx11088

修改欧盟协议是很复杂的事,时间要很长,要成员各国的议会一致同意。这等于把房子推倒重建根基,可以解决欧元的大部分问题,但是谁知道将来还有其它什么问题呢?总不可能一次大问题出现,就推倒一次吧

要解决目前的燃眉之急,不容易啊,多看这周的欧盟高峰会
不贪不惧耐心稳定持续
回复 59# GreatGreg
你有同行在金融业做吗?
我心自在时,市场自在我心时。