外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美元的冬天正式来临

https://www.y2cn.com

Marvelous! It was really an inspiring conclusion! Thanks for sharing!
我心自在时,市场自在我心时。
Marvelous! It was really an inspiring conclusion! Thanks for sharing!
relaxed 发表于 2011-11-27 14:17

You are welcome

市场打晕了我之后的体会,哈哈。算是过来人了,是市场教会了我们一切。我什么市场基本上都经历过了:以前的大牛,大熊 ...... 07年A股超级不理性的大牛,之后08的超级不理性的深跌,08百年一遇的美国市场的全面的系统性崩盘的恐慌,2010.5.16美国崩盘,最近几个月的美国历史性的降级,欧洲crisis,8月份连续4天道指上下400点以上(历史最长记录),最近大高开或大低开(40年一遇)等等

经历给我的教训与经验比我的钱多,太多了,哈哈

刚又去看了这个列子:
“一语道破交易的真谛,盈利的真相!看到此文从此和亏损说永别,你也是盈利的高手!!”
仍然没有看到“盈利的真相”啊,我也很期待   , 希望有一天可以永远与亏损告别     

下面是我昨天的回复:

标题是如此的煽情......理想是如此的完美......现实是如此的残酷......

每个人都在追求成功,追求永远赢利的圣杯.......
经过多年的努力与追寻,经过无数的起落,反复地折腾,也许真的很疲惫了.......暮然回首,却发现:赢利的模式其实早已经在自己手中,甚至成了一种习惯.......

阻碍我们前进的最大障碍却是我们自己:我们的贪婪与恐惧
稳定持续赢利 ---- 在战胜自己之后,却是如此简单,其实就是一句话:慢就是快 (slow is fast)
路却要走很久很远。话是如此简单,醒悟却是如此困难:世界上没有圣杯,自己就是每个人自己的圣杯!

全是有感而发,最后3行可以多看,与大家共享,共勉。祝大家交易顺利,稳定持续长久地赢利
不贪不惧耐心稳定持续

重大消息:
ECB Juergen Stark: ECB 面临重大压力:改变独立性,并改变ECB 仅仅维护价格稳定的职责,从1 mandate 变为2 mandates, 跟美联储,中国央行(独立性不算)等一样,因而可能可以放手地印钱来帮助目前的债务危机 !!!!!!!

EUR, AUD 高开很多。也许年终的圣诞行情会从最近开始了,特别是最近美国一直在跌,上面的空间打开了
不贪不惧耐心稳定持续
再确认今天下午的判断:今天的表现有点象趋势改变,年底行情的拐点也许就是今天!!!
不贪不惧耐心稳定持续
6大央行同时出手,市场确认了上涨

再次确认了前几天,上面几贴的判断。我的标题得改改了,但改不了

评分

不贪不惧耐心稳定持续

因为最近的几个重大的消息,人为地大大缩短了非美元做底的时间

在年底前还有3个预计重大事件:本周5的NFP;下周的AUD,CAD,GBP,EUR的议息;再过1周的FOMC 议息

不出意外的话,年底圣诞老人行情会如期到来

----------
谁送点分给啊,发了一个短消息,因为发不出去,BROWSER 没有反应,我多点了很多下,分都没了,级别越来越低,连签名都改不了了,哈哈。难道要我努力发贴挣分?哈哈

评分

在年底前还有3个预计重大事件:本周5的NF ...
GreatGreg 发表于 2011-12-1 08:09

多发贴就会赚到了,别人给不了你的。

在年底前还有3个预计重大事件:本周5的NF ...
GreatGreg 发表于 2011-12-1 08:09

给您送花的同时也加分啦
给您加了72分噢,还不错吧