外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美元的冬天正式来临

https://www.y2cn.com
这市场特别弱,比9月份那一波还弱,虽然价格可能更高

但是前期最弱的AUD, NZD 此处有支撑。所以,这几天操作上可以改变操作策略

看到些贴的说说是什么策略? 看哪位与我的想法一致,可以交个朋友。这个策略一直管用,几年都是这样,money, money, money  ::des  :  
不贪不惧耐心稳定持续

起床一看,北京时间6点左右就有90点 , 与刚刚8:30欧元的直跌关系不大,虽然空欧元挂单也成了
不贪不惧耐心稳定持续

JPY 也终于出现了,今天是趋势的转折的正式开始

目前所有日叉 x.JPY  的价格  都是好的买点

仅供参考
不贪不惧耐心稳定持续
隔壁的何塞功夫一流,哈哈 h:
不贪不惧耐心稳定持续
隔壁的何塞功夫一流,哈哈
GreatGreg 发表于 2011-11-25 22:07

Who is 何塞?
我心自在时,市场自在我心时。

问一下卖女孩的 ,她与谁都熟悉
不贪不惧耐心稳定持续
“一语道破交易的真谛,盈利的真相!看到此文从此和亏损说永别,你也是盈利的高手!!” (摘自某菜市场)
标题是如此的煽情......理想是如此的完美......现实是如此的残酷......

每个人都在追求成功,追求永远赢利的圣杯.......
经过多年的努力与追寻,经过无数的起落,反复地折腾,也许真的很疲惫了.......暮然回首,却发现:赢利的模式其实早已经在自己手中,甚至成了一种习惯.......

阻碍我们前进的最大障碍却是我们自己:我们的贪婪与恐惧
稳定持续赢利 ---- 在战胜自己之后,却是如此简单,其实就是一句话:慢就是快 (slow is fast)
路却要走很久很远。话是如此简单,醒悟却是如此困难:世界上没有圣杯,自己就是每个人自己的圣杯!

---------------
NBA  finally comes back on Xmas day!!!!!!...   Excited    
不贪不惧耐心稳定持续
“一语道破交易的真谛,盈利的真相!看到此文从此和亏损说永别,你也是盈利的高手!!” (摘自某菜市场)
标 ...
GreatGreg 发表于 2011-11-27 10:37
噫。。。。。。。。。拾人牙慧!!!!
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛
噫。。。。。。。。。拾人牙慧!!!!
卖女孩的小火柴 发表于 2011-11-27 11:31

没有,明显误会。说话直接客观是我的性格

我在那注册不了,N年前有一个帐号,被管理挂了。现在注册不了,甚至好象连注册都要收费了,真是难以理解。我在国外,没有国内帐号付款。上次你发的 我不是说你说话喜欢故弄悬虚吗?因为没注册的人看不到你发的东西,到了楼下10多层时才知道在讨论EA。

所以只能看不能回。前面我只是看到了,一点感受写出来,与大家共享

要不,你帮我一个忙,帮我把上面的转到那回复?谢谢了

还记得下面的这个对你的回复吗?

没有帐号,注册不了。看不到图。不过看到后面的跟贴知道了在讨论EA

你喜欢故弄悬虚
GreatGreg 发表于 2011-11-21 22:26
不贪不惧耐心稳定持续
其实你自己发的这段是最好的注解。好好认真地研究消化,好象跟我说的意思一样啊       

卖女孩的小火柴   发表于 2011-11-25 22:14          只看该作者

切记!切记!切记!!!!!!
这个世上真正的圣杯是不存在的!
1. 高手从来不做自己看不懂的走势,从来不会勉强自己做单,没有十足的把握不会出手。因为是高手,看得懂的走势多,所以老是赚钱。而低手老是在一知半解下急于入场,甚至有点影子就急于加码以扩大盈利,最终败多胜少。
2. 高手从来不会大举追进,往往在走势的横盘位置放胆买入或者果断平仓,因为他知道横盘后的方向多数是沿着原来方向前进,而走势是不可能连续行进的。而低手往往害怕外汇平台横盘后反转,总是过早出场。入场时也喜欢追进,所以经常被套。
3. 高手从来不会重仓,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶然有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获。
4. 高手不贪,循规蹈矩的金字塔加码,无论走势好坏,皆有收获。而低手急于加码扩仓,最终行情反转时,反胜为败。
5. 高手很少止损,因为技术平仓信号总是先于资金止损信号发出,进出平稳。而低手频繁止损,因为为了扩大仓位人为的缩小止损位,最终无法反抗正常波动。 一套稳定赢利的交易系统到了普通人手里值多少钱?——六文钱!但是到了懂得系统价值人的手里值多少钱? 真正懂得系统价值而又有超强执行力的人会觉得系统是无价之宝,长期坚持按系统交易将会产生巨大的财富。 (按交易系统年均复利收益35%计算,投资5万元(一般人都有)5年后资金增长到22.5万元,10年后增长到100万元,15年后增长到450万元,20年后增长到2000万元,25年后增长到9000万元,)要投资10万元呢?

卖女孩的小火柴 发表于 2011-11-25 22:14
不贪不惧耐心稳定持续