外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美元的冬天正式来临

短线更新:
x.JPY 叉盘买点很不错,意味着非美元会反弹

仅供参考
GreatGreg 发表于 2011-11-18 10:42

起床了,非美元反弹的不错
在今天几个月内,非美元都以逢高做空为主,这包括JPY。以EUR为头

仅供参考
GreatGreg 发表于 2011-11-17 07:40

这几天与美元相关的,都大跌,除了欧元,CHF在盘整之外

美国股票,石油,黄金,AUD, CAD,NZD, GBP.. etc.

都还没走完
更新一下:

这一波走的有点猛,空军不要太猛了  

特别是NZD 这个最弱的,都要反弹了,短线操作上可以往买多的方向考虑一些
更新一下:

这一波走的有点猛,空军不要太猛了  

特别是NZD 这个最弱的,都要反弹了,短线操作上可 ...
GreatGreg 发表于 2011-11-22 09:10

IMF 出手。昨晚的这个判断有效,欧元看涨,突破1.3540-1.3420 区间反弹在即

1.3540以下都可以买

仅供参考
今天北京时间EUR有机会到13610以上

仅供参考
总是在最得意时犯错误,砍了40P,有一段时间没有做错了,一得意就犯错误  

适当地止损是前进的动力  

关注欧元的区间突破与假突破
其实这样蛮好
其实这样蛮好
沈智2010 发表于 2011-11-23 17:04

谢谢,是的,很好,特别是现在回头看它

而且在当时止损时3472马上反手做空了,不过预设单我设在支撑线3431上,要睡觉,没有办法。现在看明显保守了,往下突破了这区间。国内这点好,可以完全做欧洲时段,大部分美国时段

主动止损永远比预设止损好,我通常设80或100点止损,但仓位管理甚至比点数还重要,具体就不说了

2周左右没有做错一笔,所以也很好 ,适当打打预防针

这个列子几个月内一直有效,负面消息会持续发酵并大爆发  
谢谢,是的,很好,特别是现在回头看它

而且在当时止损时3472马上反手做空了,不过预设单我设在支撑 ...
GreatGreg 发表于 2011-11-23 22:28

国内的只有从欧洲时段开始才有看头,之前很无聊的。我最希望在欧洲,哈哈!
我心自在时,市场自在我心时。