外汇论坛 外兔财经

开启左侧

<< 今天起更改用户组名称 >>

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
干脆用城市的名字,
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
用100个名字公投10个名字。
论坛公投!

还是原来的

初级会员
中级会员
高级会员
正式会员(除贴数外,应有时间限制,来论坛一年转正)
...
[XX版]版主
[XX论坛]坛主
另外,纪律版主好象是管纪律的,应该叫[论坛发言人]

本人意见!
Originally posted by tit at 2003-12-1 13:45:
初级会员
中级会员
高级会员
正式会员(除贴数外,应有时间限制,来论坛一年转正)
...

又不是党员预备期一年转正,宽松点好,今天注册今天就是正式会员,都是汇兄汇弟

支持LIUWENREN

[ Last edited by 风行天下 on 2003-12-1 at 05:07 PM ]
Originally posted by liuwenren at 2003-12-1 16:15:

又不是党员预备期一年转正,宽松点好,今天注册今天就是正式会员,都是汇兄汇弟

支持
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
Originally posted by liuwenren at 2003-12-1 04:15 PM:

哈哈!我不是斑竹,我没有话事权,

我的意见是怎么都应该有个时间限制成为正式会员,不然看着那些天天写求救
天天写HELP的老兄都是超级会员,咱这论坛的质素都降低了。论坛是个自由
地方,但也应该有个规范,如果按我的写法我也不是正式会员!

个人意见而已!
Originally posted by tit at 2003-12-1 17:59:

我的意见是怎么都应该有个时间限制成为正式会员,不然看着那些天天写求救
天天写HELP的老兄都是超级会员,咱这论坛的质素都降低了。论坛是个自由
地方,但也应该有个 ...

说的有道理,支持
Originally posted by tit at 2003-12-1 17:59:

地方,但也应该有个 ...

您不提我还没发现我也不到一年,有啥说啥,没问题。