外汇论坛 外兔财经

开启左侧

28日各货币走势趋向预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
28日各货币走势趋向预测

28日各货币走势趋向预测:
   欧元:观望。在1.0660时可适量进。目标仍看1.0720,1.0800。
   日元:观望。昨天在119.80遇阻,在120.70可适量进。
   英镑:短线有下行风险,观望。目标仍看1.5800。
   瑞朗:目标仍可看1.3650。目前观望。
   澳元:建议回调时入场,可看0.6020,长期目标仍看0.6200。
   加元:建议离场观望。
个人分析,风险自担。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
呵呵,辛苦您了,用事实来证明吧!下周就会有答案。
一起探讨,创造辉煌!

小鱼

辛苦了,继续努力呦,大家都在捧场。
不用等下周,現在已經在1.0730的價位了......小魚真是佩服您啊
青山不改,綠水長流!
小鱼儿辛苦了,谢谢分析。
恭喜!!成为大师级人物!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
大家一起努力!
Originally posted by 小鱼 at 2003-3-28 21:30:
大家一起努力!

小鱼越来越成熟了!!!(真心话!)
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
什么啊!我本来就很成熟的嘛?