外汇论坛 外兔财经

开启左侧

发个欧元图表讨论升跌

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元目前的走势完全取决于战争状态,消息面被忽略,技术面被淡化。如果美英联军伤亡沉重并且延迟长时间战争的话,那么战争的费用无休止将严重拖累国家的根本经济,失业率上升,经济成长疲弱,年度预算将面临巨额赤字等。美元有可能长时期被打入地狱,欧元今年就会有上见历史的高点1。1700。。。。
〈个人观点〉
好像是三角形,向上突破,后面看不出来。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
有人跟我说可以用周易来算汇率走势,我一直不相信,想不到竟然真的有这样的高手
i 服了u

斑竹

你是说手上有欧元的可等到4月初再出是吗?
回hzyhyyh

想就是这样想,但行情不知会不会像我所想的进行.不敢下断言.在此吹下水主要是交流下.
身体健康是革命的本钱
我信你了,就赌他一把吧,谢谢你

佩服

佩服

佩服
班竹:目前的汇市主要受战争的影响,我赞同风云长老的看法。如果用易经我记得02年12月11问日论坛上九天逍遥星曾起一卦得火水未济变山水蒙他即判未年福神未上值令,美元会走一波大行情的。他的看法已初步显现。可惜他很久没出来,否则将大有启迪。
liang