外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教一个基础问题

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
高手莫要见笑。

关于保证金:

如果我有1万美元,100倍保证金,如果一次波动中我赚了3%,那么我是不是就赚了3万美元?另外交易公司将收取多少费用呢?

是的,如果一次波动中亏了1%,就会输光了1W美金.

[ Last edited by 小方 on 2003-3-28 at 04:05 PM ]
交易公司不收费,
这样说吧,你有8万元开户做保证金,如做一手英镑.以每点价格50元计.每手的保证金是3000元.你如一次下单下10手的话,要了你保证金3万元.每点就是500元了.那你最多能看90----100点.假如你1.5600买进10手镑.万一镑不升反跌,那么价格到1.5500---1.5490,交易商就会自动帮你平仓.那你就亏了50000元.假如你下5手单的话,那就要保证金15000元.那余下的有6.5万元.就可看[守]260点.即你1.5600买进镑.认为它到1.5400就跌不去.不怕.价到1.5400,你的单还在-----浮亏着.
身体健康是革命的本钱
恭喜。如果你是做欧元美圆的买卖,确实如此

澳元更多,英镑较少
多谢,那么获利的时候是否随时可以出场?或者也要预先设置一个获利价位?

另外,如果有一段时间由于其他原因没有进行任何交易,那么原来的保证金不受任何影响吧?
够刺激,看来不但可能一日爆富,也可能一天内几十万成空啊。

枫叶红

你让我想起一句话“当老鼠看到的机会是奶酪时而夹鼠板却不这么认为”

共勉
保证金就是放大倍数了交易.好比,我想每股10元价买进某个股票.3000股,但我身上只有5000元.那如何能实现这目的.那找一个有3万元的人.[熟友]叫他帮买进,你就比5000元他做抵押.万一亏了10%就卖掉.假如这个股万一跌了10%,你不是亏了3000元吗.那帮你买进股的人.就卖出你的股票.假如股票价不跌,反而升到了20元,那你5000元的保证金就博到了3万元.这就是以小博大.如没有保证金这玩意的话,你5000元,10元一股的,你不是只买到490多股.那股票升到了20元.你也只得5000元.
身体健康是革命的本钱
我靠 ̄ ̄ ̄一个天文数字。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]