外汇论坛 外兔财经

开启左侧

ICE LESS 关于欧元

https://www.y2cn.com
A股冲高回落 好像节前很多人这么说 也说中了
可都没料到落这么深
今天进了点 0157  微套中  是以为 2180 就落够了。
还有2只股  继续观察  
目前来扫一下观点 只能说 7天内降准  不然行情就在节后了
看风景

98.60  多 欧日
损 98.09
目标   101
龙年开端有狠狠的一点错乱啊  有木有
A股主力真行  把外盘4天的  两天就走完了  而且不顾收盘 不顾位置  就这么鸡蛋散黄的落了一地  没话说
技术面上没什么大的变化, 只是中小板暂时放弃
我猜  后面要走的是 偏大盘股蓝筹的行情 挤干泡沫 咱们不价值投资怎么办呢
看风景
抄底
回复 55# bingoo999

对, 有底的地方哪里都是家
忘记了  今天是非农。
好久以来  非农都很娘
看今天动静有多大
看风景
有没有觉得这次美指和 88.70 那波走法很像
然后呢  MA20 砸下去
再然后  回拉绝命阳  大江东去。。。

A股长阳过了底部15天的头  要么抄底 要么跟进 不然就没法炒
有位哲人曾经说过 A股就是永恒的套牢和踏空: 明天10:30 之前回踩不到2195  就准备重仓直接买了
另外的看点是  重庆啤酒 复牌 的动静有多大
看风景
重庆啤酒:跌停  前面进去的资金是干嘛的
大盘很强势 见惯了熊 突遇温暖的熊抱 还真有点不适应啊
看风景

冲动是魔鬼 !!!
尾盘再买一只  6881
中小板  还在看  等CNY 前后再动手啦
重庆啤酒开板  到目前这3天已经46亿啦 (后面它的历程可以参见 科力远 )

欧元  欧日 随便买啊

2:30之后 就看见空仓的洪流涌进  这么走 可能就是2根钉的微调了
看风景

A股已经全部平仓  等下次机会再战
虽然也是2根钉  可盘面内容比较差劲

外汇也挺磨蹭的 准备看到亚盘结束 没大动静  多头就撤
看风景
“人民网今日A股上会,传新华网正筹备IPO。人民网的招股书中介绍,募股资金投向就是买“爱疯”。”
很想成立个  爱马  公司
募股资金投向就是买  宝马
看风景