外汇论坛 外兔财经

开启左侧

卧薪尝胆11月8日将出现非美历史难得遇见的做空良机(2)

https://www.y2cn.com
老师呢?可以多了吗?

回复 75# 青涩男孩

不是高手,现在只是小单和阶段运气。准备周一再尝试多单,现在欧美空头还是很胜,虽然看起来好像实现了结构下跌,并且晚上反弹了点但并没有走出下降通道,也没有跌到支撑区域。我的计划是今天清仓空单,可现在没有跌够也不好处理。就留了一点过周末。如果再有下探就平掉。

回复  青涩男孩

不是高手,现在只是小单和阶段运气。准备周一再尝试多单,现在欧美空头还是很胜, ...
欧派 发表于 2011-11-26 00:39

老大你看欧元下周会反弹吗?如能反弹,可以看到多少?

回复 77# 青涩男孩

现在还没有完成下跌结构,我的预期是反弹到1.3600或1.3800。时间是12月7日附近。
谢谢哦,可以多了喊一声哦

下周一开始的多单不指望获什么利润,轻仓小单,因为即使反弹也是那种震荡上行,只是为了持有到12月7日等做空非美。

这张图存在嵌套关系,下周反弹就是依照这种交易

LZ,你这个结构性方法已经用了多久了?正确率很高吗?

回复 81# 麦田圈

是混沌理论“非线性动力学理论在金融领域的应用”还不成熟摸索阶段。

他们理论的思路是:外汇价格波动混沌不是纯粹的无序,而是不具备周期性和其他明显对称特征的有序态。混沌区的系统行为往往体现出无穷嵌套自相似结构,这种不同层次上的结构相似性是标度变换下的不变性,这种不变性体现出混沌运动的规律。

一般大家用的交易方法是统计或概率是线性分析法,价格波动是无序。而这种理论是非线性分析法,价格波动因为奇怪吸引子和阻尼的相互作用导致有序。
太深奥了,LZ厉害