外汇论坛 外兔财经

开启左侧

卧薪尝胆11月8日将出现非美历史难得遇见的做空良机(2)

https://www.y2cn.com
回复 41# 欧派
你确定是顶部还是你认为的顶部?
我心自在时,市场自在我心时。

再空一单欧美,没成功今天就该休息

方框组显示,震荡频率缩小了3倍,
当频率等于变化频率一半时---激起系统的大幅振动称为参变激发。现在都已经震荡频率缩小3倍说不准会激发大幅行情。
事后证明楼主是高手了。

轻仓抄底欧美,现在的欧美行情在60分钟周期里面已经是失去理智下跌的末期,有希望验证失去理智前的市场价格1.3800附近。

黄色框是失去理智行情的标记。

影响力原则之三——“社会认同原理”,即“从众效应”。从众效应在周围越多人保持行为一致的时候会越明显。

一个人是否会从众与他自身的意志力有关,例如,一个本来性格内向、羞于在人前讲话的人,在足球比赛现场却会跟着大家一起呐喊,同一个人在不同的状况下怎么会有这么大的变化呢?因为这时环境的影响力非常大,他的个人意识就变得非常模糊,从而缺乏保持自我意识的意志力。如果这种状态持续发展下去,也存在一定的危险性,当人的自我意识过于薄弱时,就会失去理智,无法判断什么事该做什么事不该做,比如狂热的足球迷,就极有可能发展成球迷闹事事件。

第二段下跌长度大于第一段就说明“从众效应”在周围越多人保持行为一致的时候已经越来越明显,第三段下跌行情发生说明人们的自我意识过于薄弱时,就会失去理智。
现在交易的是60分钟周期短线波段行情,如上图可以看出已经处于失去理智下跌的行情末期,值得尝试轻仓抄底。

你们看欧美这几天1分钟K线行情,欧美每次疯狂行情以后(黄色框框)以后都会产生极端行情(2个红色圈圈)所以1.3531不应该是最高点。

周期地改变系统的某个参量而激起系统的大幅振动称参变激发。当系统的固有频率[1]等于或接近参量变化频率的一半时,参变激发现象最易产生。具有非线性恢复力的系统受到谐激励时,其定常受迫振动存在跳跃现象,即激励频率ω缓慢变化时,响应振幅一般也平稳变化,但通过某些特定ω值时,振幅会发生跳跃突变。
从上面的1分钟图看具备这种突变的条件。
所以选择不平仓等待反弹到1.3600行情机会

回复 44# 欧派

请教楼主44楼图中的黄色线谱是什么指标啊??……
回复 13# 欧派

澳美捏了2手……第一目标0.92-0.93……捏久了利息差好肉痛啊。
请教楼主澳美第一目标看跌至什么水平呢???
回复 47# imkoukou

黄色线是自己画的图,或简单公式。

轻仓等反弹,预期今天的震荡需要等到晚上5点或11点的数据才有比较大点的级别波动。

唉,欧美的多单还是熬不住清掉了。
这波短线虽然没有亏损但折磨了一个星期

还是安心等待12月7日的重仓做空非美机会。