请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

快..快..快..買美金吧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
和外汇是无关,但是中华民国!!!???为什么不是台湾,那不和外汇更没有关系了吗
我在120.07買進美元...沒有別的理由...只因為我高興....
是哦

只要高兴就好

一高兴还会拿出银两来给战争买单哦

当初甚是纳闷,原来是为了“高兴”,这下算是明白了

云頂上人

你可以用正確的文法說嗎.....請問你在說英文啊....我真的看不懂
青山不改,綠水長流!
沒錢... 還玩啥外匯.......
回答云顶上人的好問題....
台灣只是地名..就好比大陸..香港...
中華民國是國名..就好比...中華人民共和國...
懂了嗎...不恥下問.. 你是個好學生哦....
呆子朋友,这里不想讨论政治问题,不过可否请你把地址改为“台湾”?

这里其它来自台湾的朋友大都是这样写的。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
...晴空万里..
為啥....你都說是"大都"了...也就說不是全部..
而且這是個人自由..懂嗎..."個人自由"....你明白啥是個人自由嗎....希望你了......
做外汇有的人靠技术分析,有人靠基本分析,还有人靠直觉。
结果是70%的人赔本,20%持平,10%赚钱
我认为:什么价位进场不重要,最重要的是知道何时出场
原来有这么一类的人拥着叫嚷

为美国“减负”

不知道那钢蹦儿上的老先生是不是也这么希望帮小布出出力?