外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元兑美元的后续趋势将如何走?一到两个月内。

https://www.y2cn.com

回复 993# chandy
呵呵,你还是很介怀,不说必定,本身世无定事,分析预测博个几率大小,说绝对是自欺欺人,看来吃过苦头没长住记性,这点可试问你心目中的顶尖高手,看他们是否也和我抱同样看法。这回对了那又如何?行情本偏向下,我也看空做空,但一直提醒别人轻仓,因为总有黑天鹅时刻。你预测的,错的会少吗?不看也知,对不对?你人不错,但还不够豁达

1.3185挂单中了轻仓,1.3150也有挂,超短13280下面会出,筑底也要有过程震荡,还没确定能不能反弹,反弹能多高,步步为营,我简陋想法不值一提
回复  chandy
呵呵,你还是很介怀,不说必定,本身世无定事,分析预测博个几率大小,说绝对是自欺欺人,看 ...
老鸟 发表于 2011-12-13 10:16

的确是老鸟 ~   
受益了~   
只有三发子弹的狙击手
回复 996# 老鸟

我不同意你的观点,而且你也没真正理解我的观点。分析和赌博博概率是完全不同的概念,你可以不认可我的分析,但不能不尊重我的劳动。我的原意是想和你探讨行情,不是说我猜对有什么了不起的问题,我从来不猜行情,都是做了功课来分析的,你说这种话只能说明你自己总爱用这种方式来评论水平高低,其实这是很幼稚的。如果分析错了自然也很正常,我的心胸如何我自己心里最了解,不要轻易对别人的品质下定义,既然说不到一块儿,我就闭嘴了。
回复 998# chandy
我是同意你的分析不同意你的看法,和尊重你劳动与否没关系,如果你认为你的分析是必定的,是百分百的也不是坏事,对有对的说法,错也能跟自己说得过去就好了,别争了,你脑子里的事我管那许多
夹一句哈
走势就是那样,参与者无非您、我、他(她);还能有谁?
(这个市场三个臭皮匠赛不过诸葛亮滴,再完美的配合也是一锅夹生菜)
百战百胜的神、仙儿,这里没有!
看对做对也仅仅是暂时的优胜于看错做错、看对做错的概率性事件。
我能够体味两位老兄的观点和境界!
和睦相处才能百废待兴啊

共勉!
对不对各位见谅

评分

2015 成长
哲学修养
还是老话一句:用词遣字大家斟酌些,别太刻薄。其实双方意见冲突点不大,就是语气。。。。。唉,看回早初的贴子就晓得了。
还是老话一句:用词遣字大家斟酌些,别太刻薄。其实双方意见冲突点不大,就是语气。。。。。唉,看回早初的 ...
kohliap 发表于 2011-12-13 12:04

说得对!
签名被屏蔽