外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元兑美元的后续趋势将如何走?一到两个月内。

https://www.y2cn.com
今晚毛刺,收盘预计在1.34左右。
周公瑾 发表于 2011-12-8 22:38

真厉害!找机会多!
早安,研究了好久,还得同意做多。
昨日只看没敢做啊
请问公瑾,你做外汇多久了?
公瑾这判断把握大吗?
sudinllff 发表于 2011-12-8 23:02

今天也许都没希望哦,看这个样子不下去就已经很好了
今天也许都没希望哦,看这个样子不下去就已经很好了
deeplane 发表于 2011-12-9 10:31

昨天我倒是觉得蛮难,今天看应该很有机会啊
回复 839# sudinllff

今天除非出现利好,要不收上去的概率小之又小了,早盘的非美已经看到市场信心极为脆弱,但EU又没有和澳元等高息货币出现大幅下跌,不知道市场怎么看。反正今天会议如果没有个解决办法(哪怕是缓和的)那非美我想不要想有反弹的机会,甚至出现大跌都很正常。昨天的诱多就注定今天早上非美要跌吧。
回复  sudinllff

今天除非出现利好,要不收上去的概率小之又小了,早盘的非美已经看到市场信心极 ...
deeplane 发表于 2011-12-9 11:54

观望一下吧,最近跌也没跌多少,也不是单边,不好做

估计这段时间可能是几百点的波动区间震荡吧。欧元的幅度相对还算小点,高息货币如澳元等可能波动更大点。有好消息就马上出现坏消息,所以就在大区间内来回的震荡。今天不知道会不会出现什么大消息导致市场出现大波动。又快了到处是节日的时候,所以可能不会出现大的单边行情吧,估计也是年后的事情了,就看目前欧债危机折腾这么长时间了,什么时候会有所转移就应该是下个阶段的新的导火索,但目前似乎没有比这个更大的炒作话题了
回复 840# deeplane

EU现在没有大幅下跌只是因为疯会的原因,要买就待1.3180-50附近吧,这里可能有强支撑的,欧元必破1.3200的。