外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[原创]英镑将会重试1.7076和上破此点(11/19)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑已上破小时图的上升楔形,正升向前期高点1.7076。预料它会在中期内上破此点,升向1.7120/60。从小时图看,MACD已显示黄金交叉和上破阻力线;RSI也已上破阻力线;9小时和18小时的移动平均线已显示黄金交叉。日线图的MACD已显示黄金交叉和正在回升。只有当汇价显著上破1.7076才能进一步升向1.7120/60区域。交易策略方面,由于汇价仅仅跌向1.6860便回升,我没有抛售英镑并取消此卖盘。我将会在汇价下探1.7010处买入英镑,止损1.6950,目标1.7060。

多头英镑

英镑相对涨幅不大,还有空间

英镑相对涨幅不大

我不需要重复

剑圣,今天回过头看您昨天在19:24发表的贴子,更加感到您的预测非常准确,昨天大家都认为是意外情况导致美元大跌,但您仍然坚持看好1.7076,请问您是否仅根据图形做判断,基本不考虑基本面的消息?
-Z-
谢谢煅金对我帖子的关注。我会留意基本面的消息,但我认为这些消息已反映在汇价的走势中,而且它们对汇价的中长期走势预测会比短线更为有用,短线来说技术分析则会更为有效,因此我只是根据图形、指标和支持、阻力而作出分析预测。
剑圣,经过整晚的盘整,GBP仍然未能突破1.7000。始终保持在1.6950-1.7000之间,您认为情况会向什么方向发展?是否继续看好1.7076及以上?
谢谢
-Z-
请关注我今晚的分析-英镑仍受限于小时图的三角形内波动。