外汇论坛 外兔财经

开启左侧

疯了,完全疯了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
其实刚才没涨时,我隐隐有感觉了。真的,请大家相信我。
别说感觉了,昨晚我就有感觉了,关键是你买了没有,反正我是没有再买。还有一半的mm呢
Originally posted by wss at 2003-11-18 11:23 PM:
别说感觉了,昨晚我就有感觉了,关键是你买了没有,反正我是没有再买。还有一半的mm呢

只买了欧和英镑,欧1。18就跑了,英镑还在手里,正忧郁
唉!人算不如天算.只怪自已看不到.
catch feeling
lanqi
昨天澳元回落时我就有感觉还要涨,但又怕是天上掉下的飞刀,未敢接,结果今早起来,,,
正是看得到摸不着。

我也是!

Originally posted by benwinner at 2003-11-18 11:21 PM:
其实刚才没涨时,我隐隐有感觉了。真的,请大家相信我。

我和你一样,也有感觉!我下午就感到晚上不一般!可。。唉!做别的事情错过了,真是云变幻呀!
是啊,非没疯就让他疯去吧,咱们别疯就行了,估计明天该是伊拉克的美国大兵疯了,他们会发现,他们的欧洲盟军小老弟不仅比他们安全,而且还比他们更有钱了,哈哈!!
相信小日本做了不说
非美为什么疯狂呢?是什么原因呀??