外汇论坛 外兔财经

开启左侧

16小时内该空澳美

https://www.y2cn.com

说这话似乎外行了,你不放大仓位的话,500杠杆比100的杠杆不是更安全吗?哈,你保证没有万一?
先说说我为什么用4小时来作买卖,主要是5分钟,15分钟信号太多,思维反应需要非常准确判断,而左右思维判断的状况很多,个人情绪,指标失真等等的。。

评分

回复 13# 岭南王

同意楼主,4h看的清楚多了、
晚上再来直播。。继续持仓。下班吃饭去。。
lz用了那些指标呀。能讲讲么。
lz用了那些指标呀。能讲讲么。
u2u 发表于 2011-10-28 18:03

偶所用到的指标有DMI MACD等等,不过这些指标都是经过参数修改的。。默认的一般都不怎么适合用
12小时最新战报

继续持空澳美单8小时。。
偶所用到的指标有DMI MACD等等,不过这些指标都是经过参数修改的。。默认的一般都不怎么适合用
岭南王 发表于 2011-10-28 19:31

还有秘密指标不能说?
还有秘密指标不能说?
u2u 发表于 2011-10-28 20:23

都是那些指标了啊。DMI DMA MACD 只是改了下参数而已,哪来的秘密指标h:
都是那些指标了啊。DMI DMA MACD 只是改了下参数而已,哪来的秘密指标
岭南王 发表于 2011-10-28 20:30
可否说一下改了那些参数,咱也帮你验证一下。
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛