请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Now is 119.76/85 Buy USD Now, Sell it at 120.05

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这点差价偶连交银行钱都不够,免了吧.

My点差only 4-5 点

Why You 差点 is many ?

[ Last edited by IMForex on 2003-3-27 at 01:31 PM ]
你是中国人,不要讲美国话
时间是镜子

Dear Kumawan

Dear kumawan,

Because I in my office now, this compurter don't have Chinese Star.

Sorry lah..
他做的是保证金,你做实盘当然还不够给银行的啦

IMForex;

我第一次时叫您讲唐话,不要讲西话。
现改为叫您用中文、不要在此用番文。
其实通十国、八国语言的奇材满坛皆是,但这里流通中文,故大家都用中文,敞到过的及经商的国家,也达几十个,您莫太自我了,如您不识中文,请明告大家。
KUALA LUMPUR KEPONG GUY “MALU LOH!”u banyak malu loh!tAK TAU CHINESE CAKAP TAK TAU CHINESE LAH!LAGI CAKAP TAK ADA CHINESE STAR!TAK ADA CHINESE STAR PERGI DOWNLOAD!MALU SAJA!PERGILAH RU!我简直为你感到羞耻!你还说你是FOREX,我觉得你是FOXREX!

Sorry!I m jUST JOKING ONLY!!!!!!!!!
wasup