外汇论坛 外兔财经

开启左侧

准备又玩2单

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元暴涨了,阿门昨天1.395的空单牺牲的好惨
虚心学习,市场风云变幻
呵呵,只是看这形势澳元涨的太猛了,40说1.07止损,那我还是早点损吧,1.07应该会到的。
有翻多的嘛?
成势而入,乘势而行
我宣布非美上行结束 ,大家可以看我发帖时间啊
損失慘重,出來了。
損失慘重,出來了。
損失慘重,出來了。
zljgrace 发表于 2011-10-27 21:28

早砍早痛快啊
成势而入,乘势而行
回复 138# iceboy

想再進去多找回點損失
  新华网布鲁塞尔10月27日电 (记者 崇大海 张正富) 欧洲理事会常任主席范龙佩(微博)27日凌晨宣布,欧元区成员国领导人已就解决债务危机达成一揽子协议。

范龙佩说,根据欧元区领导人讨论通过的这份协议,现有救助机制即欧洲金融稳定工具的火力将得到扩充;为了整固银行业,欧元区领导人决定在2012年6月底前将欧洲主要银行的核心资本充足率提高到9%;经过欧元区领导人和银行业代表艰难磋商,银行业同意对希腊国债进行50%的减记。此外,欧元区领导人还敦促意大利加大力度巩固财政,实施进一步的经济改革。

为了阻止持续近两年的欧元区主权债务危机愈演愈烈,欧盟及欧元区成员国领导人26日晚间在布鲁塞尔召开4天来的第二次峰会,商讨应对之策。由于谈判异常艰难,会议一直拖到27日凌晨才宣告结束。
汇海无涯.势在心中.风险严控!!