外汇论坛 外兔财经

开启左侧

准备又玩2单

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我1.0650空的,已经涨了250点,就是涨300点它也要回调80点左右,这是我的观点,做好止损就行了
按大区间看EUR真正的压力在14939和14547连点连线的压制趋势线
wu2198 发表于 2011-10-27 21:09

因此EUR突破了14000还有往上的空间
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
我1.0650空的,已经涨了250点,就是涨300点它也要回调80点左右,这是我的观点,做好止损就行了:l ...
wg78 发表于 2011-10-27 21:09

那就看是不是能回调到1.06下面了,我估计这几天没什么不好消息都难了,澳元就是这样的
等40的随意单
CHF破了8700

原来的8500目标会继续
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
澳单已经止损,不跟趋势过不去。止损100点离场了
涨了300点了。看来这个1.0560的单要不亏出来估计都要折腾好几天可能
澳单已经止损,不跟趋势过不去。止损100点离场了
jhon534 发表于 2011-10-27 21:15

结果不重要。 那个价位的空单一定是失控状态的,这种情况下止损永远是正确的。要抗单去做股票,远离外汇或期货。
都离场的时候就是进入的时候
欧元暴涨了,阿门昨天1.395的空单牺牲的好惨
虚心学习,市场风云变幻