外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元不难出现暴涨的局面!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
另有消息称:美国计划将伊拉科军管权移交给国际社会,如果真的如此则非常利好美元!

到时候美元不难出现暴涨的局面!
美国想扔掉伊拉克这包袱也很难,我们可以看一出伊斯兰斗美国的好戏。所以,今后美元的走势充满变数。
两位都有道理,还是静观其变
美国要将伊拉克交给国际社会,必须做一系列舆论和技术铺垫。否则,就意味着美国全球战略的失败
stonetimes
但老美已焦头烂额,现在会不会止损,哈哈。。。。。。。。。
美国已经泥足深陷,想抽身也不容易。
就算美国抽得了身,伊拉克人还是当老美是敌人。
Originally posted by 撒旦可乐 at 2003-11-17 13:22:
另有消息称:美国计划将伊拉科军管权移交给国际社会,如果真的如此则非常利好美元!

做保证金在那开户,信誉如何
哈哈哈哈,因果
Originally posted by 撒旦可乐 at 2003-11-17 13:22:

哈哈哈哈,因果

回应"美元不难出现暴涨的局面!"的汇友提问!

朋友们我们从事外汇买卖本身就是为了赚取点差的,那这点差怎么来的呢?

大家都看跌美元,谁又能赚到钱呢?

有时分析行情和信息不能只是看表面现象,我们从事的是种投机性很强的投资活动!

在这个市场中我们只是只小虾,那些大鳄是些基金盘,他们也想赚钱,就要在市场上把握

好各种各样的消息作为他们炒做的素材!..... 你觉得是利空,好他们来做多!.... 你觉得是

利好,他们来做空!等你明白了,对不起我走了!.... 自己以为很聪明结果还是套牢了!...

回家还是想不明白!怎么了?明明是利好为什么还会跌呢!.......

答案很简单!我们不是神!...... 我们只能勤勤恳恳地认认真真地去分析,看看图中基金盘在哪?

他们现在想什么?要做什么?......

好!我们就跟着他们跑,准没错!他们赚十个亿,我们赚一万八!

在汇市中不会逆向思维,不会辩证地分析问题,那就只能是白交学费了!

“哈哈!伊拉克又死美军了...... 我们快逢高买出美元吧!已经跌了600多点了”

但另外一个声音也在说到!“哈哈!他们在抛售美元,已经跌了600多点了,我们

赶快逢低买入吧,美国毕竟是全球最大的经济实体!,美元降息空间已经不大了!"

[ Last edited by 撒旦可乐 on 2003-11-17 at 03:00 PM ]
Originally posted by 撒旦可乐 at 2003-11-17 14:47:
朋友们我们从事外汇买卖本身就是为了赚取点差的,那这点差怎么来的呢?

大家都看跌美元,谁又能赚到前呢?

有时分析行情和信息不能只是看表面现象,我们从事的是种投机性很强的投资活动!

在这个市场中我们 ...

哈哈哈哈,因果