外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元前半周可能出现高位震荡的局面!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元前半周可能出现高位震荡的局面!区间为:1.1735~1.1850

留意日图随时发出的转势信号,把握好时机!本人偏向在欧元1.1800以上做空!

但估计在1.1735~1.1700会出现些争持!

另有消息称:美国计划将伊拉克军管权移交给国际社会,如果真的如此则非常利好美元!

到时候美元不难出现暴涨的局面!

[ Last edited by 撒旦可乐 on 2003-11-18 at 03:48 AM ]

今天你的行情打算怎样做呢欧

今天你的行情打算怎样做呢?欧元!

今天你的行情打算怎样做呢?欧元!
我在1。1820沽了一手
有没有问题
我不觉得美国交权是利好,这恐怕会影响美国在伊的既得利益。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-17 06:10 PM:
我不觉得美国交权是利好,这恐怕会影响美国在伊的既得利益。

对,当初美国就是怕利益分配,所以反对联合国主持伊拉克战后政局。

哈哈!空既是多,多既是空!......

把握入市节奏,你才能够制胜于千里!......

记住大家都看得出的东西未必是真实的这就是汇市!