外汇论坛 外兔财经

开启左侧

实盘和虚盘

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在这发表帖子的朋友们是不是都是做实盘的,那这两天可是赚钱的好机会,现在美圆太弱了,非美货币几乎都可以逢低买入。我是做虚盘的,以前也做过实盘,但我现在更亲睐于虚盘,它的操作比实盘灵活,即可先买在卖,也可以先卖在买,而且点值也很大,欧元一点子就6.25美金,瑞郎现在一点6.9美金。我这两天做瑞郎也赚了1000多点,当然是双向的,先在1.3730买入,在1.3420卖出,然后又在1.3400卖出抓反弹,当然这次美圆太弱,反弹很小,在1.3456就买入平仓了。接着继续在1.3442买入,在昨晚1.3385卖出平仓,然后打了个短线,在1.3390卖出,一个小时后在1.3430买入平仓,一周的收获如此,真是满载而归呀,
你是高手敢双向操作?所谓虚盘是指保证金?一般欧元是10$   瑞郎7.多美元.
如是初生牛犊.....应注意只可做一边,否则太危险...
平常心做事。
谢谢你的建议,只是我做双向是有道理的,并不是初生牛犊,
羡慕
如果想了解虚盘就 找我把,我愿意效劳
Originally posted by yuhong1228 at 2003-11-17 16:25:

怎么联系?谢谢
Originally posted by yuhong1228 at 2003-11-17 16:25:

您是想说:“您是某某投资公司,是国外某某保证金公司在国内的代理”。

又一个拉客户的。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
[quote]Originally posted by 吴聊 at 2003-11-17 04:28 PM:

哥们,回这贴借你用户名用用,别介意
zhu he ni
Originally posted by shilling at 2003-11-17 18:29:
哈哈~~~现在的人没这么容易上当的了吧?

别这么说,有不少人呢,而且大部分都是是自愿的。
想买啥你就买吧,俺管不了你。