外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元下周一走强

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-17 18:41:

狼的走势跟欧元是一致的,掌握了欧元就可以做好狼。

看瑞朗已经到今早的跳空低位了,欧元还差一些哦。

[ Last edited by 紫底红龙 on 2003-11-17 at 06:54 PM ]
更新,刚才查看了一下四小时图,发现今早已经触及上轨,1。1848
如果今晚继续冲高,那么满足高点在1。1880附近。
华哥,什么价位才是沽瑞郎的好时机?我身家财产准备押此一搏,跪请赐教。
Originally posted by 何大官人 at 2003-11-17 21:18:
华哥,什么价位才是沽瑞郎的好时机?我身家财产准备押此一搏,跪请赐教。

你给我很大压力啊,沽瑞郎在1。3180/90附近,目标30个点赢利。
要等美国开市后,看清楚走势再动手,现在观望一下
如此这般不大好吧?

Originally posted by 何大官人 at 2003-11-17 09:18 PM:
才30个点赢利吗??赚的钱还不够仓费和被吃掉的点数。我是在地下钱庄交易的。
十万本钱一晚可以赚十万,也可以亏光光。
我看您的帖子觉的您分析的很准,还望赐教。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-17 09:23 PM:

你给我很大压力啊,沽瑞郎在1。3180/90附近,目标30个点赢利。

以身家财产准备押此一搏30点,是否不妥?今天可不是绝对机会啊,请三思。
我说的是赢利30点,当然除了点差和手续费后的算的啊。
理想一点在1。3170沽。在1。3220/30附近平仓,短时间内做个50、60、点的交易,