外汇论坛 外兔财经

开启左侧

要从两面来看市场。欧罗的下周走势。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by garyyes at 2003-11-14 12:52 PM:
汇市变化多端,所以我们的思路也要宽广,为未来的走势做两手甚至多手的准备。就是说:如果出现A情况,我们就采取W行动;如果出现B情况,我们就采取Y行动。
我在上周,与大家分享了一个自己本周策略,结果被扔来一 ...

唉....
这个论坛高手太少,有点霸道。稍微发表一点相左意见,马上就会受到攻击。
我现在很少发表意见了!
我在1.145附近全仓欧元,等着大赚了。呵呵.........
Originally posted by garyyes at 2003-11-14 12:52 PM:
汇市变化多端,所以我们的思路也要宽广,为未来的走势做两手甚至多手的准备。就是说:如果出现A情况,我们就采取W行动;如果出现B情况,我们就采取Y行动。
我在上周,与大家分享了一个自己本周策略,结果被扔来一 ...
支持。
Originally posted by garyyes at 2003-11-14 13:12:

同感,我百份百保证,我发的贴,都是为了大家的利益,希望大家能够保住自己血汗钱,能够赚多些钱过个好年。
结果,我的贴几乎给版主都删光了。反而有一部分那些发言毫不负责,误导大家亏损的人,在这个论坛受 ...

我也支持!
好象你的贴子没有删呀?只是被移到各个专题论坛去了。
Originally posted by garyyes at 2003-11-14 13:28:
我要出来办点事,不过会先给你们发贴先的。呵呵。
GOOD LUCK。

让更多人看到更好么h:
ok
Originally posted by garyyes at 2003-11-14 13:28:
我要出来办点事,不过会先给你们发贴先的。呵呵。
GOOD LUCK。

能不能给我发短信?谢谢了!