外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天惊闻全球的有70%以上的大型对冲基金都是由电脑自动做单

https://www.y2cn.com
平时完全不需要人工的干预,机器自动捣腾,自动赚钱,人工保留一票否定权。也就是说是全自动的,那我们人工的岂不是落伍!什么时候去搞一套自动做单的就好了!毕竟向高端看齐啊!
单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

67.65% (23)
32.35% (11)
您所在的用户组没有投票权限
我心自在时,市场自在我心时。
。。。难道你能够跟交易所之间连接速度小到千分之一毫秒的响应时间???那些能够盈利的系统全是超高频交易的。。没有足够的性能和网络是没法办到的。。最近不是有新闻说美国又在挖海底电缆就是为了降低交易延迟。。。自动交易没有老大您想的那么简单,否则那些金融计算机工程师岂不全失业了。。。
比例大概没有70这么多,30~40还是有的。

活跃了市场,交易所会高兴的。
是真的
不过要说明的是,这里的70%自动做单,不完全是我们想象中的赚差价,还包括套利!!
自己也捉摸过这事,99%以上是真的,而且感觉95%的时间和交易量由电脑自动完成。

关键的行情,由人工操作,先停止电脑的自动交易!

凡是极端行情,让人不可思议的行情,均由人工完成。——自认为如此。

还有,电脑自动交易的主方向,是人定的。
读节奏 跟主势
这是发展方向
[:2-123:]
耐心欧元等待回调
回复 6# ~伊凡~

那还不赶紧学编程,学算法,机械下来
很简单,人受情绪影响,而电脑不会有情绪,所以绝大多数的交易必须由电脑完成。
回复 8# happygene

但是如果你做成了一个可以替代你的系统,你知道那意味着什么了吗?
那意味着你做成了人工智能啦,世界第一啦。
所以,完全机械的系统不存在。

比如去年5月6日道指单日下跌千点?当时说是一个人按错键了,不知道是真的吗?
我心自在时,市场自在我心时。