外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元多空转换太快

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本周欧元走势一波三折,上周欧元基调为上涨,本周前半周欧元开始空翻多。究其原因,本人认为美国本周发行总额达570亿美元的国债可能对美元走势产生不利影响。
近阶段欧元趋势本人认为诱多可能性较大,欧元不排除继续上攻可能至1.18,如果到达此处,欧元多翻空,杀伤力更大。建议逢高抛出欧元。因为今夜公布美9月贸易收支,周五公布零售销售,如数据出色,可能重新使市场焦点转向美国经济增长。
在欧元多空转换加剧的情况下,建议各位:宁可错过,不可做错。

此外,本人希望各位汇友告知何处可做安全的保证金交易,因本人实盘交易已经2年,现想从事保证金交易,希望大家不吝告知,在此多谢。
{本人希望各位汇友告知何处可做安全的保证金交易,因本人实盘交易已经2年,现想从事保证金交易,希望大家不吝告知,在此多谢。}
外国开户的可以吗?如可以把给出你的EMAIL.

答谢汇友

当然可以告诉您,前提是保证金交易一定要安全,资金交易要迅速安全,本人E-MAIL:
hfjhwhb2003@yahoo.com.cn
在此致谢。
Originally posted by 待机而动 at 2003-11-13 08:04 PM:
当然可以告诉您,前提是保证金交易一定要安全,资金交易要迅速安全,本人E-MAIL:
hfjhwhb2003@yahoo.com.cn
在此致谢。

我给你发了一封信,你看看,如无乱码再细谈.

致SUNONE

我已经查看信箱,一大串乱码,不知何意。可否另择好方法告知。

致SUNONE

我已经查看信箱,一大串乱码,不知何意。可否另择好方法告知。
我再想办法,有了我在给你发EMAIL.(今天不知行不行,也可能明天才能回信)
是有些不同往常

sunone,你好

我在GFT做外汇保证金,它是一家著名美国外汇现货、期货交易商。我的邮箱是:yy9988757@sohu.com
Originally posted by yy778899 at 2003-11-13 08:46 PM:
我在GFT做外汇保证金,它是一家著名美国外汇现货、期货交易商。我的邮箱是:yy9988757@sohu.com

你要什么?