请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

没事啦!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
关于萍果

他已不嬲了和好如初

[ Last edited by 游枷利叶 on 2003-3-26 at 10:03 PM ]
啊,刚出完点子,转头就看到说没事情了……。

总之好了就好,吵一次感情加深一次。
你都机快的啊!!!佩服!佩服!
没事就好了!
洗唛说!

无心伤害,他应该明白!而且我诚心道歉的,不似有点人口花花!

吉吉;

您这下去,有苦自己知!真实之言。
呵呵
MAI:

你真是洞察先机!吉吉已经知道了!现在走到第几步了?快玩完了吧?

吉吉;

我一直为女性心抱不平,我深感女性比男性受罪。但我又是个大男人主义者,这是很矛盾的!
但我很不喜欢小男人性格,我很细小就很专横,自成一统,自以为很有志……(其实也很无为)。
但女人喜欢上小男人,婚姻路上风险少!食苦艰难增大了。各有不同吧!
女人更喜欢大男人,因为女人通常是渴望被保护。男人专横、霸道细小,对女人来说是一切事情有男人作主,够细心体贴。大多数女人追求的也就是这样吧?

男人在外面可以不算什么,但在家里,男人是女人的一切,正是女人这种想法让男人找到了未在外面拼杀到的成就感,从而激发男人在外面更奋勇拼杀