外汇论坛 外兔财经

开启左侧

請教版主们..........如果歐元兌日圓....

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
歐元兌日圓在125形成的水平是頸線...是否蘊釀一個中級反彈....因為
1.~~日本官員是否再次干預~~導致歐兌日上揚..
2.~~歐元兌日圓仍在上升軌道上~~周線圖表2001年01/08高點與2003年高點連線與88.7元的平行軌道....這兩天正好到達軌道支撐且日本也似乎在捍衛此點.....
3.~~歐元兌日圓10年平均線(520周)在125.61是可能的重要支撐...

所以~若是歐兌日反彈至128.32....那麼歐元跟日圓會是以哪一種組合出現
(1)歐元1.1650   日圓110.15....
(2)歐元1.1700    日圓109.67
  (3)歐元1.1400   日圓112.56
  (4)歐元1.1936   日圓107.50
~~~~~~您認為可能是哪一種??????為什麼?懇請指導!!!!!

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2003-11-12 at 11:01 PM ]
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
如果日本不干預日圓....恐怕要走第四種了...
因為美國數據很好.再加上歐元體系的信心下降..歐元空頭單在最近應該是累積了許多...不知道是否會利用伊拉克恐怖攻擊義大利事件(67人死亡...)來殺空單.....如果你空歐元...那停損會放哪兒呢?
1.1755之上......還是1.1858.....1.1930呢?這波真有可能養空..然後套空..再來殺空....
匯市甚麼情況都有可能的....所以..空單不是不能做..但是.行情到不對的位置就應該執行停損...
否則..這樣一來....一次行情你就玩完了....
是啊!  也许我们做的风格不一样! 但要不管是做空还是做多! 等回抽不过前期高点 再小量下单!
等突破了重要的支撑 再加单! 等到3浪的时候 。下一半的单! 呵呵! 所以说样成很好的习惯是比技术更重要的原因就再这里! 你说呢?侠!呵呵!再说欧元! 上轨的压力很大,日图是上升旗型!你说是下还是上!呵呵!
干預日圓升值可以將歐兌日大幅拉昇....一旦歐兌日到128之上壓力就會來了..才能壓制歐元的漲勢....不知我的想法是否對!!過兩天就知道了....

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2003-11-13 at 01:59 AM ]
要说干预 。我们就不能说什么了? 毕竟我们图中说话!· 干预是什么?我不知道!我看过日员的干预手法 ,我知道! 市场是不怕的!~干预走的浪也是5升3降! 干预也是吊首一样有杀伤力! 干预头肩一样走出来! 说白了! 我一直不碰日圆 ,不是怕干预!而是怕心理影响我的思路~ 。
日圆眼看要涨却跌了,看来鬼子买入欧元,出日圆。
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by 大山 at 2003-11-13 02:02:
要说干预 。我们就不能说什么了? 毕竟我们图中说话!· 干预是什么?我不知道!我看过日员的干预手法 ,我知道! 市场是不怕的!~干预走的浪也是5升3降! 干预也是吊首一样有杀伤力! 干预头肩一样走出来! 说白 ...

日本鬼子早上就開始買歐元了....他們做的是歐兌日
日本早上從1.1510一路買歐到1.1582.....歐市開始空單回補到現在

本鬼子早上就開始買歐元了....他們做的是歐兌日

我不这样看! 我直知道·欧元昨天走完了ABC的B 今天一定要走C 。只是惧怕上轨和颈线的压力/ 没有搏大仓! 想到C市5波结构! 按A=C来说应该到1。1605就可以可! 但没有想到5波会走的这样长而已! 要是说日本买欧元 。我也相信! 但不市再今天! 要买做天就买了! 因为没AB 的话 。不会有C的调整的!~
從昨天早上的1.1450到今天已經200點了..