外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[原创]外汇剑圣汇市分析-英镑正等待机会上破前一个高点1.6761 (11/12 pm)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑正升向前一个高点1.6761,正等待机会上破此点,升向1.6850/60。正如我早上预测,小时图的MACD已上破阻力线,现在正上破零线。小时图的RSI已上破阻力线。9小时和18小时的移动平均线已显示黄金交叉。日线图的走势则和之前一样,汇价已跌向保林加通道的底部,现正在反弹。日线图的MACD预料会在中期内回升。但注意,只有当汇价显著上破1.7076才能进一步升向1.7120/60区域。

我已在汇价下探1.6695处买入英镑,止损1.6620,目标1.6830(如汇价上破1.6761)。我认为最小的上升目标起码在1.6720。我现在将止盘移到1.6703。
孤独的剑客!再接再励,给你加分!
你实现了,现在挂1。6830吗
现在说1.6830可能早了点,现在还没有效突破1.6730,过了再看看1.6760的阻力。
OK!今天英磅应有上试1.6760的机会了。感觉不一定能破,英磅疯起来也难说!!!
可他就是不疯啊,急
说疯就疯!!!
要疯大家一起疯吧!
哈哈!当大家都疯的时候,清醒的那个就是个疯子啦。
相信小日本做了不说